御祈念のご予約希望の方へ

2016年12月19日

御祈念希望の方へ
【注意】弊社はトイレがありません。道の駅などで用をすませた後お参りください。   (お隣の西蓮寺さまのトイレはご利用できません。)

(1)御祈念可能日・・・第2、第4土曜日と日曜日の午前中(参拝時間は予約の都合上、弊社からお知らせします)
 7月・・現在,皆様方の予約をお受けできない状況です。
 8月・・5(土),12(土),13(日),20(日),26(土),27(日)

(お申込みの順に予約をお受けいたします。ご連絡まで1~2日お待ちください。)
(2)お申し込みから御祈念までの流れ

① HP上の《 御祈念のご予約希望の方へ 》から予約可能日を確認する。
  ② 申し込みメールをHPの申し込みファイルに入力後,弊社へ送る。
  ③ 弊社から参拝日と時間の連絡メールを受ける。
  ④ 弊社へ参拝確認メールを送る。 以上で受付完了です。
 (注意)携帯から申し込まれた場合、弊社からの連絡メールがブロックされる事象が多々発生しております。申し込まれた際は、弊社からのメールが届くように設定をお願いいたします。
     弊社のメールアドレスは、akojinja@gmail.com です。