御祈念のご予約希望の方はご覧ください

2016年12月19日

御祈念希望の方へ

【注意】弊社はトイレがありません。道の駅などで用をすませた後お参りください。(お隣の西蓮寺さまのトイレはご利用できません。)

(1)御祈念可能日

第2、第4土曜日と日曜日の午前中(参拝時間は予約の都合上、弊社からお知らせします)
11月・・・現在予約をお受け出来ない状況です。
( 11月は予約で詰まっております。申し訳ございません。)
(お申込みの順に予約をお受けいたしますが、ご連絡まで1~2日お待ちください。予約申込が多い場合,調整のため,数日かかります。申し訳ございません。)

(2)お申し込みから御祈念までの流れ

1. HP上の《 御祈念のご予約希望の方へ 》から予約可能日を確認する。
  2. 申し込みメールをHPの申し込みファイルに入力後,弊社へ送る。
  3. 弊社から参拝日と時間の連絡メールを受ける。
  4. 弊社へ参拝確認メールを送る(お名前の記載も忘れずにおねがいします)。以上で受付完了です。

(注意)携帯から申し込まれた場合、弊社からの連絡メールがブロックされる事象が多々発生し、予約が上手くできない事象が発生しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。申し込まれた際は、弊社からのメールが届くように設定をお願いいたします。また、メールの送受が上手くできず、予約こちらからお電話にてご連絡させていただく場合がございます。

弊社のメールアドレスは、akojinja@gmail.com です。
FAXは、0853-43-1492 です。